Интерактивный стол - сфера применения

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
Интерактивный стол - сфера применения 09.02.2018

Интерактивный стол - сфера применения

Интерактивный стол – это современное оборудование, напоминает нам большой планшет, оснащенный мультимедийном центром и имеет специальное программное обеспечение, которое дает возможность использовать одновременно нескольким пользователям , легок в управлении и имеет довольно обширную область применения.

Часто ITS Table мы можем увидеть в торговых центрах, в школах, на различных выставках, презентаций, в рекламном бизнесе, ресторанном, в ночных клубах и во многих местах, ограничений по его применению нет.

I-table для офиса предлагает продемонстрировать различные документы , презентации или фотографии на одном устройстве, избегая большого количества бумаг , что позволяет заинтересовать клиентов.

Образование так же может стать куда более интересным и познавательным, так как в сенсорный стол можно загрузить абсолютно различную информацию,
проводить уроки с I-table будет одним удовольствием для детей и взрослых.

В торговых центрах мы видим интерактивные столы, которые позволяют легко найти нужный магазин, предоставляет возможность оставить отзыв, или получить ответ на возникший вопрос.

В рекламном бизнесе ITS Table позволит осуществить любой маркетинговый ход, начиная с анализа рынка, путем опросов покупателей и их мнения о продукции , информирование о предстоящих акциях и распродажах, демонстрировать новинки продуктов и многое другое.

Ресторанный бизнес можно усовершенствовать сенсорным столом, который своим индивидуальным программным обеспечением позволит выводить меню на поверхность стола, и осуществлять заказ посредством касания пальца, и дать возможность не только сделать заказ, но и пообщаться в режиме online на пример с гостями сидящими за столиками в кафе.

Плюсы интерактивного стола:
• Возможность создания различной формы, она может быть круглой, прямоугольной, квадратной, в виде письменного или журнального столика, все выполняется по индивидуальным требованиям, так как имеется собственное производство
• Легкость в эксплуатации , имеет повышенную прочность, работу устройства можно настроить так, что поверхность стола будет реагировать, как на контакт от руки пользователя, так и на бесконтактные движения.
• Создание собственного контента, различные мультимедиа, возможность работать как одному, так и нескольким пользователям одновременно.
• Высокая скорость реагирования позволит сэкономить время и деньги, стол может взаимодействовать с другими интерактивными инсталляциями.
• Большой красочный экран позволяет заинтересовать аудиторию , и возникает желание начать пользоваться I-table
• В наше время сейчас возможно многое, так же как и приобрести интерактивный стол в аренду.

Примером может послужить “Интерактивный стол ITS Plastic Table 42"