Светодиодные экраны

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
Светодиодные экраны 16.02.2018

Светодиодные экраны

Светодиодный экран что это? Это то, без чего в наше время практически не возможно обойтись. Выйдя на улицу мы то и дело видим огромные Led-экраны чаще всего на торговых, или бизнес-центрах, благодаря мощным светодиодам которые отличаются хорошей яркостью,  нам  передается замечательный видео – ролик который как правило демонстрирует какой-либо продукт или товар (речь идет о светодиодном экране для рекламы) это дает гарантию максимально привлечь внимание общественности

Использование светодиодных видеоэкранов масштабно применяется во всех направлениях, концерты и другие мероприятия как правило не проходит без оснащения Led-экранами. Конечно когда разговор идет про большие панели, стоит задуматься о том, что удобнее использовать светодиодный экран для сцены в аренду, это как правило экономит бюджет, это удобно та как профессионалы компании ИНТЕРАКТИВ СТРОЙ, предоставляющие свои услуги, позаботиться об установке, и транспортировке оборудования.


Такие мероприятия как выставки нуждаются в подобном оборудовании, так как очень важно передать аудитории информацию, светодиодный экран поможет наглядно все продемонстрировать, когда слышишь и видишь куда более понятнее о чем идет речь.

Использование светодиодного экрана внутри помещений (indoor) поможет создать бесшовную видео стену на которой может транслироваться различное видео с непревзойденной яркостью и точностью, этот эффект задаст нужную атмосферу по любому поводу, будь это частная вечеринка или же деловая презентация.

Уличная установка светодиодного экрана - очень практична, так как корпус имеет свой уровень защиты от погодных условий, температурной стойкости и других погодных условий.
Подобные установки на улицах города мы видим ежедневно, медиа фасады информируют общество о новых продуктах, а в ночное время отлично служат освещением, благодаря своим мощным  светодиодам.

Теперь можно поговорить о плюсах и минусах Led-панелей:

+ максимум передает информацию на различных выставках, презентациях, концертах или шоу, деловых совещаниях, семинарах и конференциях, рекламных кампаниях.

+ способность выдерживать максимум тяжелых условий эксплуатаций, погодных  условий(попадание воды, или изменения температурных условий не страшны)

+ низкое энергопотребление (т.к. технология Led имеет неоспоримое преимущество в  сравнении с другими источниками передачи данных)

+ долговечность (установка подобных экранов может служить круглогодично в течении пяти лет).


Минусы в данном случае в том, что приобрести светодиодный экран, довольно-таки дорогое удовольствие даже для среднего бизнеса.

Но на такой случай есть аренда.
Аренда – это удобно, экономит бюджет кампании, дает гарантии работающего оборудования, отбрасывает в сторону мысли о монтаже/демонтаже, т.к. об этом позаботится  специалисты компании ИНТЕРАКТИВ СТРОЙ, предоставляющие услуги аренды, доставки, сопровождение оборудования, поставка может происходить в любую точку города.

Преград перед светодиодным экраном нет, все остальное как говорится -в силу фантазии.