• г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00

Архитектурная подсветка фасадов зданий

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
14.02.2019

Архитектурная подсветка фасадов зданий

Современные мегаполисы невозможно представить темными и безликими ночью. Центр, а зачастую и окраины, переливаются световыми красками, подчеркивающими городские улицы. Архитектурная подсветка зданий в современных городах выполняет сразу две важнейшие функции: украшение и удобство ориентирования в темное время суток, что особенно важно, учитывая непродолжительный световой день в зимнее время. С помощью подсветки можно упростить навигацию посетителей и жителей города, создать комфортное пространство для передвижения внутри мегаполиса, усилить безопасность за счет освещенных улиц и проспектов.
Существует несколько видов архитектурного освещения:
1.Контурное освещение – светодиодными элементами подчеркиваются определенные части здания, например окна, балконы, крыша, углы строения.
2.Акцентное освещение – светодиодные прожекторы с направленным лучом выделяют детали здания.
3.Фоновое освещение – металлогенными лампами выделяется достаточно большой элемент здания.
4.Заливающее освещение – свет равномерно освещает все здание целиком
5.Динамическое освещение – программируемые RGB светильники работают по заранее заданному сценарию, в зависимости от цели.
6.Художественное освещение – объединяет все виды архитектурного освещения.
Все оборудование обладает высоким уровнем влаго- и пыленепроницаемости, корректно работает  при экстремально холодной и жаркой температуре, устойчиво к ветровым и вибрационным нагрузкам, требует минимум затрат на обслуживание, учитывает архитектурный облик здания. Светодиодные световые приборы, которые использует компания «ИНТЕРАКТИВ-СТРОЙ» являются максимально энергосберегающими, безопасными и экологичными.
Архитектурная подсветка зданий используется для освещения памятников, мостов, административных зданий, культурных центров, объектов транспортной инфраструктуры, торговых и жилых комплексов, промышленных доминант, значимых мест для жителей города. Разнообразие красочных огней может украсить и преобразить вид любого строения в темное время суток, выделить архитектурные черты и особенности. При необходимости замаскировать недочеты и подчеркнуть достоинства здания, привлечь к нему внимание и сделать более запоминающимся на фоне темного ночного неба.
Для расчета стоимость проекта Вы можете обратиться в компанию «ИНТЕРАКТИВ-СТРОЙ» специалисты которой всегда готовы проконсультировать по телефону, выехать на объект для замеров, сделать оперативный просчет стоимости и осуществить быстрый и качественный монтаж оборудования, которое прослужит долгие годы.