• г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00

Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания 23.07.2020

Моторизированные мониторы Arthur Holm украсили конференц-зал компании M&G Investments в Лондоне, Великобритания

Заказчик:
M&G — инвестиционная компания, предоставляющая услуги по управлению финансами как в Великобритании, так и за рубежом. Преуспевающее предприятие недавно перенесло свою штаб-квартиру в Лондонский Сити на 11 этаж нового здания по Fenchurch Avenue, площадью 30 000 кв.м. Разработанное итальянской компанией Generali строение имеет простую структуру для первых 10 этажей с угловатым неординарным фасадом со всех сторон. Следующие 5 этажей кардинальным образом отличаются от основной части, размещаясь подобно мерцающей короне, которая отражает свет и меняет внешний вид в зависимости от погоды и угла солнца.


Arthur Holm, M&G, London City

Задача:
Стильный современный офис нуждался в технологическом и, одновременно, дизайнерском оформлении, соответствующим статусу передовой компании. В качестве средства отображения было решено использовать элегантные выдвижные мониторы минимальных размеров, которые устанавливаются в стол совещаний, а при выключении – полностью убираются в столешницу, оставляя всю поверхность стола свободной от оборудования.


Arthur Holm, M&G, штаб-квартира


Компания M&G выбрали для своего конференц-зала выдвижные мониторы Arthur Holm DB2 22” — решение, отвечающее одновременно всем необходимым требованиям.


Arthur Holm, M&G, конференц-зал

Решение:
Серия мониторов DB2 – это линейка моторизованных мониторов, имеющих элегантный дизайн и небольшую толщину корпуса - 20 мм. Благодаря бесшумному электроприводу движения монитора бесшумны, , а для удобства просмотра контента - монитор отклоняется на угол 20° и имеет возможность регулировки с этих пределах.


Arthur Holm, M&G, DB2

Элегантный монитор DB2 не только красив — он легко и незаметно интегрируется в мебель конференц-зала и имеет интуитивно-понятное управление. Монитор практически невидим в выключенном состоянии. Его дизайн и функциональность идеально объединены воедино специалистами Arthur Holm.

Вы можете заказать моторизированные мониторы Arthur Holm в компании INTERACTIVE STROY !