• г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00

Проекционно-емкостные сенсорные панели IIyama

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
Проекционно-емкостные сенсорные панели IIyama 17.07.2019

Проекционно-емкостные сенсорные панели IIyama

Проекционно-емкостные сенсорные панели IIyama становятся очень популярным решением на выставках по всей России.
Их преимущество заключается в самой конструкции и принципе работы. На внутренней стороне экрана нанесена специальная сетка электродов. Электрод вместе с телом человека образует конденсатор; электроника измеряет ёмкость этого конденсатора (подаёт импульс тока и измеряет напряжение). Такая же интерактивная система используется в смартфонах, к которым мы все привыкли и которые считаются идеальной сенсорной технологией в современном мире. Панели Iiyama TF4338MSC-B1AG не имеют инфракрасных рамок, зачастую неудобных при монтаже в выставочные стенды «заподлицо». Такое решение украсит стенд любой компании, покажет то, что она идет в ногу со временем и обеспечит отсутствие проблем с сенсорными технологиями во время важного мероприятия.

Так же важным моментом является то, что проекционно-емкостные панели Iiyama TF3238MSC-B1AG имеют чрезвычайно широкий температурный диапазон работы и очень долговечны в эксплуатации. Таким образом эти панели можно использовать и для уличных инсталляций, так как на емкостных экранах может применяться стекло толщиной вплоть до 18мм для обеспечения вандалоустойчивости. Они не реагируют на непроводящие загрязнения, а проводящие легко можно заблокировать программными методами. Экраны поставляются в прочном, цельнометаллическом корпусе, а стеклянная панель выдерживает испытание на прочность в соответствии с ГОСТ IEC 60950-1-2011 - удар падающим полукилограммовым стальным шаром, который роняют на экран с высоты 1.3 метра, что предполагает его использование в сложных условиях.
Все сенсорные панели Iiyama поддерживают мультитач до 50 одновременных касаний. Благодаря этому на больших дисплеях Iiyama TF6538UHSC-B1AG   можно легко установить многопользовательский игровой либо информативный контент, с которым на выставке сможет работать одновременно несколько посетителей.
Дополнительной чрезвычайно важной отличительной чертой Iiyama TF4938UHSC-B1AG является её яркость 500 cd/m² и антибликовое покрытие. Многие московские выставочные площадки обладают прозрачной крышей, поэтому в дневное время отсутствие бликов, яркий дисплей и корректно работающая сенсорная система будет правильным решением по сравнению с другими арендными панелями.
Разрешение 3840 x 2160 @60Гц (8.3 megapixel 4K UHD) на тач-панелях Iiyama TF5538UHSC-B1AG позволит транслировать динамический контент сверхвысокой четкости а большое количество различных входов цифрового сигнала дает возможность подключения любых источников, которые удобно использовать на выставочном стенде.
Таким образом вся линейка профессиональных проекционно-емкостных дисплеев Iiyama показывает себя как наилучшее на данное время решение для мероприятий и выставок. Компания «ИНТЕРАКТИВ-СТРОЙ» помимо большого арендного парка сенсорных панелей так же предлагает их в покупку на выгодных ценовых условиях и с быстрыми сроками поставки.