• г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00

Проекционная краска

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
Проекционная краска 25.03.2019

Проекционная краска

Проекционная краска является одним из видов проекционного полотна для отображения мультимедийного контента.
Проекционная краска наносится на любую не прозрачную поверхность
(стены, пол, потолок) все это можно сделать проекционным с помощью краски .
Преимущество такой краски в том что она не ограничена в своих размерах, возможно сделать абсолютно любых размеров проекционную поверхность.
Проекционная краска используется как в промышленных условиях так и в домашних и театральных декорациях, так же очень активно ее используют в кинотеатрах, музейных экспозициях.
Одно из интересных условий использования проекционной краски в домашних условиях это засветка потолка в виде открытого космоса или звездного неба.
Проекционная краска наносится обычным валиком на стены в помещении, далее нужно дать высохнуть проекционной краске и нанести второй слой, данная краска поддается влажной обработке, проекционная краска безопасна и эккологична, поэтому очень частое применение проекционной краски в школах детских садах.
Преимущество проекционной краски в том что у нее высокая отражательная способность,  зритель видит очень яркий и качественный контент.
Так же структура краски позволяет видео контенту отображаться в правильных углах для человеческого глаза, в результате мы видим высокую контрастность изображения.
Проекционная краска подбирается в зависимости от условия засветки, она подбирается по своим отражающим свойствам и по цвету, чем светлее краска тем лучше и ярче отражается луч проектора, виден четкий черный цвет.
Так же есть специальные краски, которые используют в светлых помещениях и отображения 3D контента.
Краски имеют различные коэффициенты позволяющие усилить изображения по контрастности и яркости.  
Одним из важных показателей является зависимость проекционной краски от угла проекции так как от этого зависит качество отображения.