• г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • г. Москва, ул. Большая Ордынка, дом 29, стр. 1
  • Работаем ежедневно, с 9:00 до 21:00

Слияние SHARP и NEC

Читайте новости нашей компании, чтобы быть в курсе всех наших дел.
Слияние SHARP и NEC 24.04.2020

Слияние SHARP и NEC

Уважаемые партнеры и клиенты,

Мы рады сообщить, что Sharp Corporation и дочернее предприятие NEC Corporation — NEC Display Solutions (NDS) — анонсировали начало совместного производства экранов для B2B рынка. Ожидается, что сделка по слиянию будет окончательно завершена к 1 июля 2020 года, при условии решения всех документально-правовых вопросов.

Данное сотрудничество отражает нашу глубокую и постоянную преданность миру дисплейных решений для бизнеса. Sharp и NDS — 2 ведущих бренда в области разработки и производства систем отображения информации. Объединение Sharp-NEC обеспечит расширение возможностей для вас — наших клиентов.

Благодаря слиянию предприятий мы объединим огромный опыт, навыки и возможности обеих структур, что увеличит масштаб и эффективность наших смешанных продуктовых линеек и сделает нас более конкурентоспособными к новым запросам рынка.

С настоящего момента и до завершения слияния Sharp продолжит свою деятельность в прежнем режиме в условиях сегодняшнего состояния рынка. О том, как это новаторское объединение пойдет на пользу вашему бизнесу и клиентам, мы более подробно расскажем после полного закрытия сделки.

Для нашей компании наступила новая захватывающая глава. Sharp и NEC давно высказывают уважение к качеству продукции друг друга и взаимно восхищаются наработками. Я с нетерепением жду возможности поделится нашими планами работы на рынке визуальных систем.